Мы экономим
Ваше время!

Наше главное отличие от других:
Доставляем в нужное для Вас время!
(495) 645-90-79
(495) 645-18-78
Обратный звонок Контакты








Выписка из ЕГРЮЛ для аукциона, торгов, тендеров


Сегодня многие коммерческие структуры активно принимают участие в разнообразных тендерах и торгах. Победа в этом своеобразном соревновании даёт возможность заключить выгодный договор. Особенно часто тендеры проводят государственные органы. Для участия в таких торгах предприятию необходима выписка ЕГРЮЛ для аукциона.

Особенности оформления документа

Получить выписку из госреестра может любое заинтересованное лицо. Достаточно лишь оформить официальный запрос, в котором обозначить идентификационный код организации, и уплатить пошлину. Чаще всего в получении такого документа заинтересовано само предприятие.

Согласно закону его необходимо оформить в таких случаях:

  • для участия в торгах, если на стороне заказчика выступает муниципальная либо государственная структура. При этом следует помнить, что срок действия документа ограничивается шестью месяцами;
  • при рассмотрении в арбитражном суде дела, в котором предприятие выступает в качестве истца либо ответчика;
  • в случае планов организации рынка коммерческой структурой;
  • при покупке недвижимости и т. д.

В любом случае выписка ЕГРЮЛ для торгов считается обязательным документом, без которого у заинтересованного лица даже не примут заявку на участие в аукционе. Оформление выписки нельзя назвать сложным процессом. Так, можно подать запрос в электронном варианте и в течение короткого времени получить нужные сведения. Но для участия в тендере требуется представить официальный документ в бумажном формате. Все листы должны быть прошиты и скреплены гербовой печатью налоговой службы. Только в таком варианте выписка из ЕГРЮЛ для тендера будет принята без возражений участниками конкурсной комиссии.

Как быть, если документ нужен срочно?

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры получения выписки, в ней есть определённые нюансы, которые знают только опытные пользователи, постоянно работающие в этой сфере. И если выписка из ЕГРЮЛ для аукциона нужна срочно, то лучше не рисковать, а заказать её оформление в нашей организации. Мы оперативно выполним все формальности, и клиент в самый короткий срок получит на руки требуемые документы.

Наша компания уже не первый год работает на рынке данных из ЕГРЮЛ по ИНН предприятий и умеет ценить время партнёров. Поэтому мы оперативно выполняем любой заказ. Но клиенту необходимо иметь в виду, что выписка ЕГРЮЛ для торгов имеет ограниченный срок действия. Если она оформлена для участия в указанном мероприятии, то её актуальность сохраняется на протяжении полугода.

 


Постоянным клиентам - скидки. Звоните!