Мы экономим
Ваше время!

Наше главное отличие от других:
Доставляем в нужное для Вас время!
(495) 645-90-79
(495) 645-18-78
Обратный звонок Контакты








Как заполнить платежку выписки из ЕГРЮЛ


Временами, чтобы обезопасить себя от недобросовестных конкурентов/контрагентов или решить проблемы с законодательными органами, возникает необходимость получить данные из Единого госреестра юрлиц (выписка ЕГРЮЛ). В этом случае возникает вопрос: как заполнить платёжку выписки из ЕРГЮЛ? Записи в этот документ вносят так же, как и любые другие платёжные поручения.

Особенности заполнения формы

При заполнении платёжных поручений требуется аккуратность, нельзя ничего исправлять, подчищать или закрашивать корректирующей жидкостью. При появлении ошибок, бланк выписывают и пишут все данные в графах снова. Чтобы было проще создавать документы, лучше воспользоваться компьютерными приложениями. Банки принимают платёжки, распечатанные на принтере, если они содержат все необходимые атрибуты.

Заполнение большей части граф получения не вызывает проблем. Но когда возникает вопрос, как заполнить платёжку выписки из ЕРГЮЛ, требуется учитывать некоторые моменты:

  • в поле 101 указывается назначение платежа;
  • на первом экземпляре документа должны поставить автограф лица, которым предоставлено право первой и второй подписи без расшифровки;
  • на этом же бланке ставится печать предприятия (некоторые банки могут требовать сделать эту операцию и на копиях).

После того как удалось заполнить платёжку выписки из ЕРГЮЛ, её относят в банк, где проводится соответствующая трансакция.

Что нужно помнить?

Перед тем как заполнить платёжку для получения выписки из ЕРГЮЛ, следует учесть, что указания по этому документу должны быть выполнены банком в тот же операционный день. Поэтому, если вы принесли заполненный бланк, выбранное финансовое заведение уже передало все поручения, полученные от клиентов, оплата по вашему заказу будет произведена на следующий день. 

Не забывайте, что законодательство и сумма пошлины постоянно меняются. Перед осуществлением платежа уточните эту информацию в налоговой инспекции или на сайте реестра юридических лиц. Стоимость при срочном заказе выписки в два раза выше, чем при обычных условиях. 

 


Постоянным клиентам - скидки. Звоните!